(Para evitar que queden ocultas, a partir de ahora ponemos las recetas en un documento nuevo, así es más fácil consultarlas)
ENSALADA DE BACALAO
Ingredientes:
1/2 Kg. de bacalao
1/2 cebolla
100gr. de aceitunas negras
1 cucharada de pimentón dulce
aceite
vinagre
1/2 cebolla
100gr. de aceitunas negras
1 cucharada de pimentón dulce
aceite
vinagre
Preparación:
Antes de nada hay que poner el bacalao a desalar ¿cómo?, pues muy fácil, lo metemos en agua durante 2
días y le cambiamos la misma 2 veces al día.
Una vez este desalado, desmigamos el bacalao y lo echamos en una fuente, cortamos la cebolla, echamos las aceitunas, aliñamos con el aceite y el vinagre y espolvoreamos el pimentón al gusto, ¿veis que sencillo? ¡¡Si es que no cuesta nada marcarse con estos detalles!!
Una vez este desalado, desmigamos el bacalao y lo echamos en una fuente, cortamos la cebolla, echamos las aceitunas, aliñamos con el aceite y el vinagre y espolvoreamos el pimentón al gusto, ¿veis que sencillo? ¡¡Si es que no cuesta nada marcarse con estos detalles!!
Fuente: aliste.info
Mi madre es de Tierra de Alba, poco puedo aportar, salvo leeros, compartirlo y hacerlo en casa
ResponderEliminar